A Tela Negociação de Dívidas está presente na versão Full do Software GEO. Por meio deste módulo é possível escolher os pagamentos que estejam em aberto de um determinado aluno e gerar novos boletos com as condições negociadas com o pagador. O recurso oferece emissão de um termo de acordo, onde pode-se fazer a impressão para que o pagador assine a negociação firmada entre as partes.

Se a versão do Software GEO que sua instituição de ensino utiliza não possa a tela de negociação, faça contato com a equipe comercial da JC Soluções solicitando upgrade de versão.

É possível também utilizar esta tela para fazer a Baixa Parcial de Títulos.

Veja no vídeo abaixo um exemplo de como fazer a negociação de títulos.