A manutenção de aulas pode ser realizada para fazer algum tipo de acerto de dados, troca de professor de aulas já geradas, mudança de status da aula, alteração do horário da aula etc.

Na animação abaixo será demonstrado como efetuar uma manutenção, mudando o status da aula de "PROGRAMADA" para "CANC_PROF", onde foi necessário cancelar uma aula, pois o professor não estava não pode comparecer e a escola não conseguiu um substituto.

Manutenção de Aula Software GEO