Veja no vídeo abaixo uma breve explicação de como utilizar a rotina de envio de arquivo de remessa para negativação ou retirada de negativação junto ao Serasa.

Para utilizar esta rotina a instituição de ensino precisa ter contrato este serviço junto ao Serasa e a rotina deve estar devidamente configurada no Software GEO.

Tendo dúvidas sobre o funcionamento deste recurso, faça contato com a equipe de suporte.