Ao efetuar o cadastro de um aluno e seus respectivos responsáveis pela Tela de Matrícula Rápida, o Sistema GEO criará automaticamente o login e a senha para esses cadastros. Porém, existem casos que é necessário efetuar alterações nos mesmos.

Quando o CPF do aluno / responsável é digitado, o login será o número de cadastro de pessoa, e a senha será o próprio CPF (sem a pontuação); quando o CPF não é digitado, o sistema preencherá tanto login e senha com o código de pessoa do cadastro que foi criado.

A tela do GEO que possui os campos Login e Senha do Portal é: Cadastro de Pessoa.

Na imagem de exemplo acima, os campos "Usuário Portal" e "Senha Portal" já estão preenchidos. Basta fazer a alteração necessária e clicar no Botão Salvar.

Para visualizar todos os alunos, responsáveis e professores cadastrados com com login e senha do portal, acesse os seguintes relatórios:

Relação de Usuários por Turma

Neste relatório é mostrado somente os logins e senhas dos alunos divididos por turma.

Relação de Usuários do Portal

Neste relatório pode-se escolher qual perfil será mostrado (Aluno, Professor ou Responsável), sendo ordenado por código de pessoa ou ordem alfabética.