O Cadastro da Escola é requisito obrigatório, pois muitos dos outros cadastros a serem realizados dependerão da existência da escola. O Sistema GEO permite a criação de múltiplas escolas. Faça o cadastro da escola após o cadastro dos cursos, pois esses serão usados no momento da criação da escola.

Para efetuar o cadastro acesse o menu: ACADÊMICO – Cadastros – Escola.

O código da escola pode ser customizado da maneira que você achar adequado, o importante é estabelecer um padrão e segui-lo para todas as escolas que forem criadas. Para saber mais sobre padronização de códigos clique aqui.

Após digitar os dados da escola na Aba "Geral" e efetivar o cadastro, visite a Aba "Cursos" e escolha quais cursos essa escola oferecerá. Caso você não tenha cadastrado ainda os cursos, será necessário cadastrá-los para posteriormente fazer o vínculo dos cursos no cadastro da escola.

Veja na animação abaixo um exemplo de criação de escola e os respectivos cursos oferecidos na mesma.

Artigos Relacionados (clique nos links)

Ficou com alguma dúvida?

Faça contato com a equipe de suporte no telefone (11)2626-2637 ou envie e-mail para: suporte@jcsolucoes.com.br