Fizemos uma compilação de alguns relatórios financeiros mais utilizados pelos usuários da área financeira do Sistema GEO para o controle diário e periódico dos recebimentos da escola.

Todos os relatórios apresentados abaixo estão na Categoria: Financeiro

Boa leitura!

Nome do Relatório: Recebimento Caixa Simples

Descrição: O filtro deste relatório é feito de forma individual por unidade escolar. Normalmente ele é utilizado para ser impresso diariamente, para saber o que foi recebido no dia a título de fazer o fechamento do caixa diário.

No exemplo abaixo filtramos os recebimentos do dia 30/01/2016. Para saber o caixa de todas as unidades (caso sua escola seja multiplicidades), será necessário ir escolhendo no campo Escola a unidade desejada, e tirar um relatório individual para cada uma.

Foi colocado uma tarja cinza em dados pessoais para preservar os dados.

Nome do Relatório: Recebimento Caixa Completo

Descrição: O filtro deste relatório é feito de forma individual por unidade escolar. Normalmente ele é utilizado para ser impresso diariamente, para saber o que foi recebido no dia a título de fazer o fechamento do caixa diário.

A diferença deste relatório para o apresentado anteriormente é que será apresentado o nome do usuário do Sistema GEO que foi o responsável em efetuar o recebimento.

Foi colocado uma tarja cinza em dados pessoais para preservar os dados.

Nome do Relatório: Acompanhamento de Cobrança

Descrição: O filtro deste relatório é feito de forma individual por unidade escolar. Este relatório é utilizado pelo setor de cobrança/tesouraria para saber os títulos que estão em aberto dentro de um determinado período escolhido pelo usuário. O relatório além de trazer os títulos em aberto, apresentará também os dados de contato do responsável financeiro (Telefone, Celular, Email e CPF) para um possível contato para notificação dos títulos em aberto. Vale ressaltar que se não aparecer os dados de contato, é porque os mesmos não foi preenchido no cadastro de pessoa do responsável.

Há uma aba no Cadastro de Pessoa (Obs Fin) que pode-se lançar informações de ocorrências financeiras e as mesmas serem apresentadas neste relatório em questão, basta fazer a inclusão do registro da observação e marcar o campo "Mostrar Relatório", como indicado no print abaixo:

Foi colocado uma tarja cinza em dados pessoais para preservar os dados.

Observe no exemplo abaixo onde fizemos uma marcação no campo "Data Referência de Cobrança". Digite a data padrão cadastrada nas parcelas dos serviços, não importando o intervalo de datas que você digitar, sempre coloque a data padrão para conseguir emitir este relatório.

Foi colocado uma tarja cinza em dados pessoais para preservar os dados.

Nome do Relatório: Títulos em Aberto por Responsável

Descrição: Esse relatório é similar ao de cima, porém não é necessário incluir a Data de Referência da Cobrança, e as Observações Financeiras também não aparecerem neste relatório.

Foi colocado uma tarja cinza em dados pessoais para preservar os dados.

Existem muitos outros relatórios, porém fica aqui o convite para você usuário do Sistema GEO, acessar os relatórios da categoria financeiro para fazer o acompanhamento de cobrança diário ou periódico para sua escola.

Ficou com alguma dúvida?

Faça contato com a equipe de suporte no telefone (11)2626-2637 ou envie e-mail para: suporte@jcsolucoes.com.br