Agora na Tela Cadastro de Pessoa há uma nova aba intitulada "Responsável por:". A função este novo recurso é apresentar quais são os alunos que o referido cadastro é o responsável financeiro.

No exemplo abaixo, temos o cadastro da Pessoa "Warley", veja que essa pessoa é responsável financeiro por dois alunos "Lucas" e "Laura".

As informações apresentadas nesta aba são somente para consulta, caso haja a necessidade de fazer alterações, deve-se consultar a aba "Responsáveis" diretamente no cadastro do aluno.

Por se tratar de informações reais, foi colocado uma tarja cinza para preservar no nome das pessoas!

Ficou com alguma dúvida?

Faça contato com a equipe de suporte no telefone (11)2626-2637 ou envie e-mail para: suporte@jcsolucoes.com.br