Neste material você saberá como fazer no Sistema GEO:

• O cadastro dos Professores

Veja o exemplo de Pessoa/Professor já cadastrado:

Cadastro de Professores - Sistema GEO Gestão Escolar Online

Na imagem acima, vemos um cadastro de pessoa do professor no Sistema GEO.

Para efetuar o Cadastro de Professor é necessário cadastrá-lo inicialmente como Pessoa, para que os dados de documentação, endereço, telefone etc. sejam armazenados, e posteriormente possam ser acessados para consulta e/ou emissão de relatórios.

O Sistema GEO possui um componente para que a Webcam conectada ao computador possa capturar a imagem (foto) do seu professor / aluno / colaborador etc.

Após atribuir uma Matrícula na Aba (Prof), pode-se acessar o item Cadastro de Professor (menu lateral esquerdo), e concluir o processo indicando quais séries (níveis ou módulos) ele estará habilitado a ministrar aula.

O professor é uma peça fundamental no processo acadêmico, e não seria diferente no Sistema GEO, pois será por meio do cadastro dele que todo o processo de Alocação das Disciplinas será realizado. É por meio deste cadastro também, que o Professor terá acesso ao Portal, visualizando todas as turmas e disciplinas que seu cadastro estiver vinculado no sistema, conseguindo assim fazer o controle de presenças online.

Viu como é simples fazer a inclusão de um professor?

Se quiser assistir a uma animação (gif) sobre este processo: clique aqui.