A Pesquisa de Satisfação por Ocorrência Solucionada (já está disponível para todos os clientes), visa receber do usuário uma avaliação pontual sobre a finalização da ocorrência, ou seja, o usuário poderá avaliar o atendimento a cada nova ocorrência.

:)

Nesta pesquisa o usuário poderá avaliar o atendimento como:

• Extremamente satisfeito
  • Satisfeito
  • Nem satisfeito, nem insatisfeito
  • Insatisfeito
  • Extremamente insatisfeito

Veja a imagem abaixo que ilustra o e-mail que o usuário recebe automaticamente após o analista ter solucionado a ocorrência:

Ao final do e-mail haverá a possibilidade de indicar o Nível de Satisfação sobre a ocorrência em questão.

Ao clicar em uma das opções de avaliação, será apresentado a seguinte janela:

Caso queira fazer mais alguma observação sobre a experiência em questão, basta fazer a digitação no campo conforme ilustrado acima e clicar no botão Enviar!

Então a partir de agora é muito importante a sua participação em cada atendimento que receber.

A coordenação da JC Soluções analisará cada ocorrência finalizada, e quando a Pesquisa de Satisfação for negativa (cores: amarela, laranja e vermelha), o cliente receberá posteriormente uma devolutiva, dando a certeza que nos esforçaremos para melhorar constantemente nosso atendimento.

Aguardamos a sua avaliação constante!