Você sabe para que serve
o cache do navegador de internet?

Resumidamente, cache refere-se a um espaço no computador para o armazenamento de dados que têm boa probabilidade de serem utilizados futuramente.

Toda vez que você acessa o Sistema GEO ele armazena algumas informações de imagens, textos padrões, botões etc., para que da próxima vez que você entrar no sistema não seja necessário buscar esses dados novamente no servidor, tornando o acesso mais rápido.

Fizemos uma atualização recente (Release 2016-2) e alguns usuários estão enfrentando dificuldades em algumas telas do sistema, pois ainda estão apresentando os dados que estão armazenados na máquina e não mostrando a atualização que já foi realizada.

Então para resolver essa questão é necessário limpar o cache de navegação.

Será demonstrado abaixo a limpeza do cache nos três principais navegadores (Chrome, Firefox e Internet Explorer).

Vamos lá?

Navegador: Google Chrome

Navegador: Mozila Firefox

Navegador: Internet Explorer